主页 > 入学指南 > 瑞士签证 >

  • 签证申请文件
  • 瑞士领事馆

1、用英文填写完整的签证申请表,三份

2、白底签证照片,四张

3、有效护照,原件及复印件二份

4、学校的正式取录通知书,原件一份及复印件二份缴付学校留位费之银行汇款收据,原件一份及复印件二份申请人足够的资金证明,原件一份及复印件二份

5、银行存款证明书需有3到6个月的冻结期存款金额最好达到学费总额。例如只读一年,则最好做20至30万或以上 ,还可提供其他资产证明(需公证成英文)

6、存款金额最好达到学费总额。例如只读一年,则最好做20至30万或以上 还可提供其他资产证明(需公证成英文),原件一份及复印件二份

7、英文版的亲属关系公证书,三份

8、英文个人简历,三份,由学生本人签字

9、英文学习计划,三份,由学生本人签字

10、英文将来的学习计划,三份,由学生本人签字

11、英文将来的学习计划,三份

12、申请人完整的联络数据,三份,由学生本人签字

13、雅思成绩单,原件一份及复印件二份

14、原件一份及复印件二份,人民币475元,请自备零钱

京ICP备11025014号  BHMS 瑞士工商酒店管理学院版权所有 © 2017 BHMS All Rights Reserved.

招生老师

招生咨询

学生在线

学生在线

联系方式

常见问题

免费咨询